Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1000

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1000
(0)
В избранное

Расчет доставки (от 1 дня от 250 р.)

Способы оплаты узнай о удобном способе оплаты

Описание

Шкаф​ DRY AGER DX 100 предназначен для сухого вызревания говядины, а также производства мясных закусок и колбасных изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным контроллером температуры и влажности и регулируемыми по высоте ножками. Дверная рама выполнена из нержавеющей стали, корпус - из стали, окрашенной порошковой краской, дверца - из стекла с УФ-фильтром.
В комплект поставки входят 2 вешала из нержавеющей стали .

Особенности:

DX AIRREG: оптимальный воздушный поток, позволяющий сохранять нужный микроклимат внутри, фильтр из активированного угля и система стерилизации воздуха внутри шкафа
Автоматическое размораживание
Незначительные потери в весе: от 7 до 8% после 4 недель вызревания
Перенавешиваемая дверь
Внутренняя LED-подсветка

Характеристики:

Температурный режим: от 0 до 25 °C
Режим влажности: от 60 до 90%
Максимальная загрузка: 100 кг (2-3 говяжьи седела до 1,2 м в длину или 80 кг на вешале)
Полезный объем: 435 л
Внутренние размеры: 540х560х1380 мм
Максимальная вместимость: 5 полок 
Максимальная нагрузка на полку: 40 кг

Модель
DX 1000
С этим товаром покупают
Просматривали