Термостат погружной Sous Vide InnoCook Chef



Термостат погружной Sous Vide InnoCook Chef
(0)
В избранное

Расчет доставки (от 1 дня от 250 р.)

Способы оплаты узнай о удобном способе оплаты

Описание

Первый российский профессиональный погружной термостат Sous Vide InnoCook Chef создан специально для большой кухни ресторана.
​Он прекрасно работает в емкостях до 50 литров воды, а благодаря мощному мотору и 2-х летней гарантии прослужит Вам долгие годы.

Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide

Особенности

Таймер
Цифровая индикация
Защита от работы всухую
Управление электронное
Функция памяти
Звуковой сигнал по истечении времени
​Подходит для длительного промышленного применения

Характеристики

Рабочая температура 20-95°С (точность 0,1°С)
Корпус полностью из пищевой нержавеющей стали 
Максимальная рабочая глубина 16,5 см. 
Реальный рабочий объем: 50 л. 
Потенциал работы мотора: 50.000 часов 
Функция контроля температуры моторы 
Градусы C° или F° 
Защита от перегрева 
Длина шнура питания: 250 см


​Преимущества Sous Vide

Сохранение натурального насыщенного вкуса и аромата
Приготовление продуктов без добавления жира
Сохранение витаминов и полезных микроэлементов
Минимальные потери веса продукта при приготовлении
Цвет, свежесть и внешний вид продуктов сохраняются вплоть до подачи на стол
Блюда не увариваются и не пригорают
Абсолютно одинаковая степень готовности как на поверхности продукта, так и в его сердцевине
Экономия электроэнергии до 30%
Длительный срок хранения благодаря вакуумной упаковке
Отсутствие смешения запахов различных продуктов во время хранения
Экономично: теперь запасы занимают меньше места

Увеличение срока хранения

Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.

 

 

Модель
Chef
С этим товаром покупают
Просматривали