г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, д. 59/2
с 9:00 до 20:00 ПН-ВС
Расчет доставки (от 1 дня от 250 р.)
Способы оплаты узнай о удобном способе оплаты
Первый российский профессиональный погружной термостат Sous Vide InnoCook Chef создан специально для большой кухни ресторана.
Он прекрасно работает в емкостях до 50 литров воды, а благодаря мощному мотору и 2-х летней гарантии прослужит Вам долгие годы.
Таймер
Цифровая индикация
Защита от работы всухую
Управление электронное
Функция памяти
Звуковой сигнал по истечении времени
Подходит для длительного промышленного применения
Рабочая температура 20-95°С (точность 0,1°С)
Корпус полностью из пищевой нержавеющей стали
Максимальная рабочая глубина 16,5 см.
Реальный рабочий объем: 50 л.
Потенциал работы мотора: 50.000 часов
Функция контроля температуры моторы
Градусы C° или F°
Защита от перегрева
Длина шнура питания: 250 см
Сохранение натурального насыщенного вкуса и аромата
Приготовление продуктов без добавления жира
Сохранение витаминов и полезных микроэлементов
Минимальные потери веса продукта при приготовлении
Цвет, свежесть и внешний вид продуктов сохраняются вплоть до подачи на стол
Блюда не увариваются и не пригорают
Абсолютно одинаковая степень готовности как на поверхности продукта, так и в его сердцевине
Экономия электроэнергии до 30%
Длительный срок хранения благодаря вакуумной упаковке
Отсутствие смешения запахов различных продуктов во время хранения
Экономично: теперь запасы занимают меньше места
Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.