г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, д. 59/2
с 9:00 до 20:00 ПН-ВС
Расчет доставки (от 1 дня от 250 р.)
Способы оплаты узнай о удобном способе оплаты
Контактный гриль Rosso HEG-811 используется на предприятиях общественного питания и торговли для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей
Благодаря двухстороннему воздействию рабочих поверхностей, гриль Hurakan обеспечивает равномерное поджаривание любых продуктов, придавая аппетитную корочку и сохраняя вкусовые качества продуктов.
• Температурный режим можно регулировать в соответствии с различными рецептами, рекомендованный диапазон 180℃-250℃.
• Для нагрева до 250℃ необходимо около 8 минут от момента включения.
• Когда прибор нагревается до заданной температуры, температурное реле автоматически отключает электропитание. Жёлтый индикатор отключается, включается зелёный. Он сигнализирует, что нагревательный элемент отключен.
• По нижнему переднему краю нижней панели расположен лоток для сбора капель. Использованное растительное масло и жир с мяса стекают в этот лоток с нижней панели.
• Когда температура снижается, температурное реле включает питание автоматически. Нагревательный элемент вновь начинает работу и нагревает жарочные панели.
• Внимание: в нижней части корпуса расположен ограничитель температуры, температура срабатывания 130℃, температура перезапуска ниже 40℃. При превышении температуры срабатывает кнопка предохранителя. Для дальнейшей работы необходимо отжать кнопку предохранителя.
Когда температура достигнет 250℃, поднимите верхнюю панель на необходимую высоту при помощи подъемной ручки.
Нижнюю жарочную панель следует смазать любым пищевым растительным маслом и тут же разместить на ней продукты, которые надо пожарить.
Закройте верхней панелью и слегка прижмите верхней ручкой. Следите за продуктом, чтобы определить его готовность.
Материал корпуса – нержавеющая сталь
Материал рабочих поверхностей - чугун