г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, д. 59/2
с 9:00 до 20:00 ПН-ВС
Расчет доставки (от 1 дня от 250 р.)
Способы оплаты узнай о удобном способе оплаты
Печь низкотемпературная ISTOMA LIGHT производства ТТМ (Россия) - бережная тепловая обработка продуктов, хранение и поддержание их температуры
Назначение низкотемпературных печей-коптилен – приготовление и копчение продукта и его последующее хранение при требуемых климатических условиях. Главным отличием такого оборудования является особый способ подачи тепла в рабочую область – без жесткого нагрева ТЭНов и конвекции.
ОСОБЕННОСТИ
Электропечь ТТМ ISTOMA имеет особую систему нагрева 3D Surround Heat - без жесткого нагрева ТЭНов и конвекции. Нагрев камеры со всех сторон осуществляется за счет гибких тепловых кабелей, размещенных с внешней стороны камеры. Внутри камеры воздух статичен, за счет чего продукт обволакивает теплом и при готовке он не иссушается, что снимет необходимость подачи пара, как в парокнвектоматах, или добавления воды в поддоны, как в духовках.
Оборудование позволяет коптить продукты горячим и холодным способом. Переход в режим хранения производится автоматически, по достижении требуемого результата готовки.
При готовке мяса в печи ISTOMA за счет относительно небольшой температуры и продолжительного времени обработки происходит глубокая его ферментация. За счет этого мясо получается очень сочным, мягким, с достаточным количеством сохраненных витаминов и минеральных веществ. По этой причине печки ISTOMA можно отнести к оборудованию деликатной готовки.
ДОСТОИНСТВА:
-готовка при относительно невысокой температуре – это минимум потери массы блюда
-продолжительная готовка при небольшой температуре – это качественная ферментация, сохранение большого количества витаминов и минералов, нежнейшая структура и вкус продукта
-опция холодного и горячего копчения –непревзойденный аромат ваших блюд
-абсолютная герметичность камеры –отсутствие необходимости в вытяжке, предотвращение высыхания продукта
-низкое энергопотребление – мощность не более 2,55 кВт
-термостойкое стекло в дверце для контроля процесса приготовления
-легкое обслуживание
Управление: электромеханика. Имеется таймер на 12 часов для режима готовки, таймер копчения (60 мин), термостат готовки (60-140 гр), термостат поддержания тепла (30-95 гр).
Дверца со стеклянной вставкой имеет отверстия для воздушной циркуляции, которые рекомендовано открывать при полной загрузке печки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
В камере есть 10 пар направляющих под гастроемкости формата GN2/1 (в поставку не входят) с зазором 4 см. Внутренние габариты камеры составляют 56х52х66 см. Полезный объем – 190 литров. Мах загрузка: 45 кг. Высота оборудования без колес: 73 см.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Базовая комплектация включает 2 решетчатые полки, поддон, 4 транспортировочных колесика, легкосъемный жиросборник.