Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16М



Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16М
(0)
В избранное

Расчет доставки (от 1 дня от 250 р.)

Способы оплаты узнай о удобном способе оплаты

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16М — модернизированный вариант с двумя смотровыми стеклами. Модель используется на малых и крупных производствах для расстойки хлебобулочных изделий перед термической обработкой. Износостойкость и определенная внешняя презентабельность обеспечиваются за счет облицовки сталью нержавеющей марки. Конструктивная надежность, экономичность и хорошая производительность позволяют классифицировать шкаф, как современное профессиональное оборудование. Подключение — 220В.

Особенности модели ШРТ-16:

Кроме этого, ШРТ-16М теперь оснащен автоматической заливкой воды для пароувлажнения камеры. В основании рабочей камеры имеется слив для удаления излишков влаги . Основные характеристики модернизированных расстоечных шкафов ШРТ-16М:

  • диапазон регулирования температуры в камере от 30 до 85 С
  • основной режим работы - расстойка продукта при температуре от 30 до 60 С
  • разогрев шкафа до рабочей температуры 40 С за 12 минут
  • внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм
  • два жаропрочных смотровых стекла
  • вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
  • уровень влажности в камере от 50 до 90%
  • может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1)
  • выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.

   Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16М не входит.

    Модель
    ШРТ-16М
    С этим товаром покупают
    Просматривали