Печь подовая Wiesheu Ebo 128 S Classic NEW с парогенератором



Печь подовая Wiesheu Ebo 128 S Classic NEW с парогенератором
(0)
В избранное

Расчет доставки (от 1 дня от 250 р.)

Способы оплаты узнай о удобном способе оплаты

Описание

Подовая печь Wiesheu EBO 128 S CLASSIC NEW предназначена для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. ​

Хлебопекарная печь Ebo - современная классика среди подовых печей. Новая механическая система двери со специальным положением очистки обеспечивает простую, двухстороннюю очистку остекления. Высокое качество выпечки достигается благодаря точному дозированию пара и регулированию температуры верха и низа пекарной камеры, а также каменному поду с антипригарным покрытием.

Отличительная особенность этой модели - наличие возможности выпекания на каменном поде с антипригарным покрытием, а также на пекарском листе.

Одноярусная подовая печь с парогенератором
Вместимость: 4 противня 600х400 мм или 2 противня 2 x 600 x 800 мм
Вместимость: 80 булочек, 48 кренделя
Площадь пода: 0.96 кв.м
Внутренний размер камеры: 1210 x 870 x 155 мм
Обладает полностью новой механической системой двери со специальным положением очистки, обеспечивающим простую, двухстороннюю очистку остекления. И все это – без демонтажа, даже в нагретом состоянии, сразу после завершения процесса выпечки.
В новой печи Ebo увеличенная стеклянная поверхность двери
Отличное качество выпечки благодаря регулировке тепературы верха и низа камеры, точному дозированию пара и каменному поду камеры с антипригарным покрытием 
Комбинируется со всеми конвекционными печами Dibas и подовыми печами Ebo, образуя систему Vario
Новый каменный под камеры с антипригарным покрытием позволяет придать изделиям чудесную корочку независимо от того, где производилась выпечка – прямо на поде или на листе.
Система управления: Классик
ПАРОУВЛАЖНЕНИЕ – в мощном парогенераторе вода резко испаряется. Высокое давление молниеносно подает пар в пекарную камеру и создает оптимальную среду для всех хлебобулочных изделий, от глубокозамороженных и полувыпеченных изделий до изделий из свежего теста. Благодаря этому поверхность булочки не лопается и аппетитно блестит. Результат налицо: вкусные, визуально красивые изделия, которые продаются почти сами по себе.

Модель
Ebo 128 S Classic NEW с парогенератором
С этим товаром покупают
Просматривали