Фритюрница Abat ГФК-40.2Н



Фритюрница Abat ГФК-40.2Н
(0)
В избранное

Расчет доставки (от 1 дня от 250 р.)

Способы оплаты узнай о удобном способе оплаты

Описание

Газовая фритюрница кухонная типа Abat ГФК-40.2Н предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий.
​Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Особенности

- входит в состав 700й тепловой линии
- облицовка и боковые панели из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм
- задняя обшивка из крашеного оцинкованного металла толщиной 1 мм
- полная газовая мощность 11 кВт
- расход природного газа 1,164 м3
- расход сжиженного газа 0,868 кг/ч
- ванна 21 л
- размеры ванны 336х146х106 мм
- масса масла, заливаемого до максимального уровня - 15 кг
- размеры корзины 295х120х105 мм
- количество продукта, загружаемого в ванну - 1,2 кг
- плавная регулировка температуры масла в ванне от +110 до +190 С
- разогрев масла до +190 С за 18 минут
- возможность работы как на природном, так и на сжиженном газе
- две съемные форсунки под сжиженный газ поставляются в комплекте
- система "газ-контроль"
- пьезорозжиг
- слив осуществляется из крана, расположенного на передней панели
​- регулируемые по высоте ножки

Технические характеристики

Количество горелок, шт.: 2
Вместимость ванны, дм³: 21
Количество продукта загружаемого в ванну, кг: 1,2
Масса масла, заливаемая до максимального уровня, кг: 15
Регулирование температуры масла в ванне, °C: 110-190
Время разогрева масла до рабочей температуры 190 °C, мин.: 18
Размеры корзины, мм: 312х195х125
Количество корзин, шт.: 2
 

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
Модель
ГФК-40.2Н
С этим товаром покупают
Просматривали