Котел пищеварочный электрический высокотемпературный с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР-ВК предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд.
Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Сравнительная таблица пищеварочных котлов ТМ ABAT
Благодаря жесткой конструкции, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серии ОМР можно перемешивать и взбивать практически любые продукты.
Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-60-ОМР-ВК:- цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;- по запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;- подставка на регулируемых опорах, оснащенная передвижными колесами;- объем варочного сосуда 60 л;- опрокидывание с помощью ручного привода;- электронная панель управления (мембранная клавиатура);- температура приготовления продукта до +125 °C;- кран залива воды в варочный сосуд;- откидная крышка фиксируется в верхнем положении;- легкосъемный миксер;
- сливной кран d 40 мм.ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-60-ОМР-ВК:- ужесточенная конструкция - толщина ребер 3 мм;- нижний привод;- плавная регулировка скорости вращения от 0 до 120 об/мин;- реверс.РЕЖИМЫ РАБОТЫ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-60-ОМР-ВК:
- «Вперед»;
- «Вперед - Назад».